Основной вопрос

Оросил я пустыню и жаркий песок
Окропили холодные воды
Я посеял любовь, но забыл уж давно
Где растут эти всходы.
Не суди меня, жизнь,
Не всегда шёл с тобою я в ногу,
Каждый сам выбирает
Терновый венец и дорогу.
Научил я летать
Не одно воробьёв поколенье.
Пока к богу шагал
Ноги стёр я до самых коленей
Я стою пред тобой, непутёвый,
О, Боже, ты слышишь?
Почему я живу эту жизнь
Мне открой тайну свыше..?


Рецензии