К звёздам...

Давай сбежим с планеты нашей,
Нырнём в Туманность Андромеды,
Пока летим, пусть будем старше,
Зато посмотрим на планеты.

На корабле, с запасом в годы,
Пройдем по Млечному Пути,
Мы будем там с тобой свободны,
И сможем вечность обрести.

Ну, что? Летим к Кассиопее?
Капеллы луч пронзит стекло...
Уверен я, мы всё сумеем,
Туда же с детства нас влекло!


       2011г.


Рецензии