Счастье

Как люди встречают друг друга? Находятся в водовороте событий и дней?
И с каждым промахом все меньше верят друг другу, и становятся все сильней.
И, наверно, не зря говорят, что счастье приходит, когда его совсем не ждешь.
Ты - не исключение, и тоже когда-нибудь поверишь в это, и все поймешь.

Случай... когда совсем опускаешь руки и не хочется идти вперед...
Когда каждый раз с мыслями - "Может хоть в этот раз повезет?"...
Но встречаешь ее все равно только когда совсем, без остатка разбит,
И вдруг вновь оживаешь, вновь дышишь, и вновь кровь в твоих венах кипит...

Береги то, что приобрел и не ломай хрупкие минуты счастья по мелочам,
И выброси все свои страхи из головы, и начни снова спать по ночам!
Не торопись, не спугни, и вообще, будь с всегда самим собой!
И тогда я буду рядом с тобой, хороший мой и родной.

08.06.2010


Рецензии