Расставание

Оставайся с миром,друг сердечный,
Больше не увидимся.Пока.
Счастье не бывает бесконечным,
Даже жизнь ничтожно коротка.

Не смотри с печалью запоздалой,
Одурманив серой глубиной,
Не кажись красивой и усталой,
Буд-то расстаёшься не со мной.

Не для нас синеющие дали,
Не для нас прекрасные края,
Что же мы с тобой не досказали,
Что же ты грустишь,любовь моя.

Всё сложилось так,как ты хотела,
Виновата только ты сама,
И твоё чарующее тело,
Больше не сведёт меня с ума.

Мы с тобой так верили друг другу,
А сегодня - оба не правы,
Как лошадки,бегаем по кругу,
Не приподнимая головы.

Оставайся с миром,друг чудесный,
На меня обиды не храня,
Я уйду неслышно.Я исчезну,
Пусть всё будет так.Забудь меня.


Рецензии