Истинное в симметрии... Нина паламарчук

***
Истинное в симметрии.
Гулом клаксона вздрогнув,
Скользкими километрами
Вкручивает в дорогу

Даже не это чувство –
Прежнее среди прочих,
Бодрствующее чутко
В тесных протоках почек.

В стылом лесу дырявом
Брошенный день пылится.
Звать поворот направо
Левым позволит принцип.

Выискать пять отличий
Первого от второго,
Чтоб из контекста вычесть
Пятнами божьих коровок.


Рецензии