Образ из прошлого

Унёс её сердце на крыльях с собой
Во сне прилетавший орёл молодой
И взмахом крыла он украл её грёзы,
Не ведал про литые девичьи слёзы.

И стук лишь остался в горящей груди
От сердца,что смел он с собой унести...
Сотрётся из памяти образ его,
Коль стука услышать ему не дано.

О если б могла эта дева стать птицей,
Они бы к закату летели вдвоём,
Ведь трудно порой наслаждаться синицей,
Когда твоё сердце отнято орлом.


Рецензии