Мысли 6

Посмотрит кто-то на окно,
Увидев, вдруг расплачется по-детски.
Укутал одеялом город снег,
Оставив только для окон пролески.

И где-то тараторят без конца,
Доказывают точку собственного зренья.
А кто-то называет кем-то,
Таким же сладким как варенье.

Уснули кто-то под тиканье часов,
На мягком тёпленьком диване.
И где-то кто-то мёрзнет под окном
С цветами долго в странном ожиданьи.

И кто-то любит, кто-то смотрит,
Под чем-то, что совсем не вечно.
И только время им не даст уснуть,
Ведь так бежит и так бесчеловечно.


Рецензии