Посвящается

Просто он всегда и везде со мной, в мыслях моих, в том, что окружает...
Вместе со мной ходит на учебу, домой и даже во сне не отпускает.
Он в каждом взгляде серых глаз из-под опущенных ресниц, в каждом похожем парне,
Он никогда не был у меня в гостях, но им пропитан весь воздух в спальне.

Он в каждом прикосновении рук, в каждом ласковом слове "милая" или "дорогая",
Пусть мне не светит ничего с ним, да в общем я и не мечтаю, у меня жизнь другая!
Знаете, иногда так случается - вроде нужен, а понимаешь, что нет смысла.
И вроде вообще не думаешь о нем, но часть его в каждой, даже об учебе, мысли.

И вроде смотришь на него - ничего нет особенного, парень, как парень...
Но в голове так плотно засел и тащит на дно, словно на шее камень.
И даже не воспринимаю его всерьез, просто способ забыть о проблемах,
Но все равно не приятно знать обо всех его подлых изменах.

И вообще, у сердца давно другой, но он - не ты. И это не странно,
Ведь именно ты... Ты! Заставляешь идти меня по жизни пьяной...
Ты в каждом глотке, в каждой строчке, в каждом моем портрете,
И ты единственный, кто совсем мне не нужен на этой планете.

Когда думаю о тебе - нет ни боли, ни тоски, ни огорчения...
Просто ты как-то так по жизни со мной. И этому нет объяснения.
Иногда кажется, так будет всегда. Тебя давно нет в моей жизни,
Но ты по прежнему рядом со мной, родной, и ты для меня такой лишний...

16.05.2010


Рецензии