В лесу ковры из жёлтых игл...

В лесу ковры из жёлтых игл,
Зелёные аллеи сосен
И запах моря, трав сухих.
Благословенная здесь осень!

Мой друг, на небо посмотри!
Какая синь! Какая бездна
Сияет ярко изнутри.
И облаком тоска исчезла.

Вдали цепь гор, овец стада,
Горящий бархат покрывала.
* Алла берсэ, берсэ Алла!
Ты Крыму дал, Господь, немало.

* Дай, Бог!


Рецензии