не так как надо

Любил или хотел быть вместе
 Теперь не важно..было раньше можно
 Я шёл, но я стоял почти на месте
 Я не шучу, проверьте, я серьезно...

 Ни что порой беду не предвещает
 Как гром на ясном небе гасит звезды
 И кровь, вздувая вены, закипает
 Как тихо меркнут этих глаз мимозы...

 И тихо так весь мир перевернулся
 Как будто мячик покатился с горки
 Я только до сих пор боюсь проснуться
 Свобода есть, но выбор очень горький...

 Есть то,что ни купить и не заменишь
 Иглою сердце к жизни не вернуть
 Ждёшь писем и звонков, как ждут знамений?
 Прости меня и обо всем забудь..

 Любовь нельзя сломать или измерить
 Но ты смогла ее испепелить
 Но я не верю, не желаю верить..
 Ах! ты способна, раня сердце, жить..


Рецензии