Мысли 5

В мире из пепла гуляем так грустно
Одни среди теней таких же одних.
Кому-то нужны, но нас где-то забыли,
Оставив на острове стол для двоих.

Мы смотрим на белые-белые стены,
И где-то вверху различим потолок.
С неба сыплются крошки из извести белой,
В душе бьют фонтаны, а в них - кипяток.

И кто-то заплачет от тяготы будней,
И кто-то захочет отдаться взамен.
На нашей планете нет места миру,
И войны оставят здесь свой яркий плен.

За Солнцем обычно скрывается вечность,
Где мирно мелькают огни чьих-то звёзд.
И поезд мой смотрит на них так тоскливо,
Он едет за ними, он вдаль нас увёз.


Рецензии