Ключик

Подарила ключик золотой
Осень мне в свой самый первый вечер.
Я её окликнула - постой!!
А она бежать - язык на плечи...

Лето не торопится, простой
На полях его аэродрома.
И сижу я с ключиком в пустой
Сентября Иваныча приёмной!!


Рецензии