Быть женщиной

Какая это трудная профессия:
Быть женщиной, любимой, быть женой,
Быть другом и советчиком, быть песнею,
Быть ласковой, единственной, родной.
Быть гордостью и верностью,быть силою,
Опорою и мудрой добротой,
К тому же быть красивой и счастливою...
И всё это одной. И всё одной!


Рецензии