приезжай ко мне на материк

Приезжай ко мне на материк.
Я любовь тебе свою одам.
До последних, мизерных частиц,
Никогда тебя я не предам!

Приезжай, я сильно буду ждать.
Каждый день выглядывать в окно.
Белых чаек взглядом провожать,
В ту страну, где море и тепло.

Приезжай ко мне на материк.
Привези мне чуточку тепла.
И до мизерных, немыслимых частиц,
Ты поймешь, как я люблю тебя...


Рецензии
Какие красивые стихи!!!

Елена Плетнёва   03.09.2011 10:10     Заявить о нарушении