Сентябрь

Сентябрь.
Взволновал ветер птиц
И дождем плюнул в лица домов,
Убежала домой детвора,
Ведь темнеет-пора.

Вот и лето ушло
Золотые ковры на земле,
Скоро снегом завьюжит
Избушку и этот лесок.

Осень желтыми пятнами в небе
Кружит в полутьме
И дождем поливает по крыше
Знакомых окон.

Все ушло безвозвратно,
Как детство твое-не вернуть,
Серой стаей с полей
Упорхнуло в далекую синь.
                09.07.2007г.


Рецензии