Куплю волыну

Мое терпенье скоро лопнет.
Ни днем ни ночью спасу нет.
Сосед врубает свой приемник
На ужин завтрак и обед.
От этих звуков поп-культуры,
Наружу просится обед.
Пойду куплю себе волыну,
Избавлюсь я от этих бед.


Рецензии