1108 Запах моря

«Готов вдыхать я запах моря»   
И днём, и ночью, и вечернею порой.
Не зная, неприятностей   и горя,
Смотреть всё время на прибой.
Он мне приносит радость и свободу!
Хоть парус алый делай и лети,
Неся свои мечтания сквозь воду,
Гуляй по берегу с зари и до зари...
Море, оно, нашу светлую радость
Вечно несёт по бегущим волнам.
Есть в свежем запахе сладость,
Очень полезная нам...
5.08.2011


Рецензии