Между мной и тобой

Между мной и тобой дома два, перекресток,
Между мной и тобой один вечер, прогулка,
Между мной и тобой от любви отголосок,
Между мной и тобой одна ночь, одно утро.

Между мной и тобой девушка Ксюша!
Расставания ваши, ссоры, и грязь!
Между мной и тобой - никого ты не слушай...
Назовем мы все это - "случайная связь".

Между мной и тобой парочка взглядов,
Переписки в контакте, "Бессонница", сны,
Между мной и тобой импульс, разряды...
И дожить бы скорее до новой весны.

Между мной и тобой разговоры о жизни,
Пара песен, и много несказанных слов...
Между мной и тобой - прощальные мысли,
Между мной и тобой была не любовь.

22 марта 2010

(Прим. - "Бессонница" - это песня Григория Лепса)


Рецензии