Весенняя любовь - любовь весною

Растеклось по оврагам солнце
все воспряло от долгого сна,
Холод к нам больше не вернется
ведь вступила в права весна.

По асфальту, бурлящей речкой,
ручеек без конца бежит,
И кораблик на нем из дощечки
гордо так, вникуда, скользит.

Под окном - снега грязная масса
с каждым днем только ниже к земле,
А вокруг все свежо и прекрасно
даже кап у дерев на стволе.

Пенье птиц, возвернувшихся с юга,
наполняет забвением весну,
Те, кто ищет, находят друг друга,
Наслаждаясь, в любовном плену.

И хотя, то же все, каждый год -
лето, осень, суровые зимы,
Но,в весны, каждый новый приход
больше любим, и больше любимы.


Рецензии