С друзьями мне Любые реки по колено!

***
 С друзьями мне Любые реки по колено!
 С друзьями я готов на Чудеса!!
 И если рядом их когда-то нету,
 Не страшны и крутые берега!

 И если Днюха или Праздник
 Морочат голову и требуют налить...
 С Друзьями замочу я свой бокальчик,
 Мне без друзей, как рыбе без воды.)

 Не повод это в общем напиватьсО,
 Но радость ищет выход изнутри.
 И если вдруг нашелся повод,
 Себя бывает нелегко смирить.

 А может это и совсем не нужно!
 К чему себя насиловать и жать?!?
 В друзей компании, веселой, дружной,
 Любое горе легче горевать...)


Дата: Пятница, Сегодня, 22:16 | Сообщение # 339

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-23#1285176


Рецензии