Предложение

От чего не знаю сам - страдаю,
Почему четвёртый день не пью.
И все время Лерку вспоминаю-
Неужели все-таки люблю?

Было так: на вечере у Паши,
Он наш общий друг на долгий век,
Вдруг пересеклись дороги наши,
И мелькнул в тоннеле яркий свет.

Я теперь совсем не одинокий-
У меня есть фото ейнае,
И ее рукой на обороте:
"Милый Гога, помни обо мне"

Что ж ты, сука, сделала со мною?
Я ж не человеком стал теперь!
По ночам, с тоски, я волком вою!
Вся в слезах мужицкая постель...

Приходи и будем вместе жить мы,
А не то я съеду скоро с рельс!
От такой собачье-волчьей жизни
Я вступлю в ряды КПСС!

(где-то конец столетия)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.