Мы вроде рядом

Мы есть в толпе, мы вроде рядом,
Но чувства прячем вдалеке.
От чьих-то глаз я прячу взгляды,
Улыбки в темном чердаке.

Посадишь мысли под замок,
При всех не скажешь.
Но незаметно будешь наблюдать.
И может вечером однажды,
Ты все вместе свяжешь.
Все взгляды, жесты и улыбки будешь собирать...

А я пойду домой, смирившись с тем, что будет.
И буду про себя я говорить:
"Он все равно, когда нибудь меня забудет..."
А где-то в глубине,
На дне моего сердца будет что-то ныть.

Я буду мыть посуду и вспоминать,
Как виделись с тобой.
Но вдруг позвонишь ты!
Своим глазам не верю
И отступает ноющая боль.
В своей душе открою двери
И пустоту заполнит голос твой.


Рецензии