Сила боли

Любил,но любовь не дала
Музы ни одному из стихов,
А ненависть плотно легла
В фундамент моих строф.

Добро не дает силы,
Силу дает боль.
Когда в печень шило,
Когда на рану соль.

Но мощь не в сжатых руках
И не в ярости слога,
А изнутри всполыхав
Добро творить до гроба.


Рецензии