твой голос

Твоя душа – огромный вакуум,
Настолько велика она.
Настолько же твой полон разум.
Ты не глупа и не умна.
Умеешь правильно сказать,
Умеешь правильно обидеть.
Можешь правду разобрать,
А можешь правды не увидеть.
Ты красива и мила,
То агрессивна, то спокойна.
В порыве чувств, твои слова,
То высоки, то низкостойны.
Ты завела меня к себе,
(Не устаю об этом думать)…
В свой мир в волшебном дивном сне,
Какой лишь ты могла придумать.
Осела на душе моей
Послевкусием приятным.
И, в голосах небесных фей,
Твой голос больше мне понятный.


Рецензии