вычислители

Статистик считает числами горе
Каждой отдельной семьи.
Под цифры попадет вскоре
И та жизнь,что прожили мы.

Останемся сухими знаками
Где-то в закромах архива
И сколько бы о нас не плакали-
Мы лишь камешки горного массива.

Но удивляют искренне те люди,
Что жизнь под формулы подводят.
И пусть же пусто будет
Тем, кто наследственность считает в генофонде.


Рецензии