Возможно, личное

Я уходил на восток,
Чтобы вернуться с запада.
Мысли черкал на листок,
А потом наглухо прятал их.

Смеялся в лицо зависти
И был с нею на "ты".
Пытался оковы реальности
Разрушить силой мечты.

Часы сменялись сутками,
Когда счастье выдумал.
А оказалось все уткою,
А я не только с виду мал.

Резал нити вен
Осколками битых надежд.
Из отчаянья плена
Бежал силой невежд.

Прах заново вспыхнул,
Голова снова чиста
Не изменился с виду,
Но с чистого жизнь листа.

и снова петь о свободе,
О нраве,о мысли , о чувстве.
О моем зреющем плоде,
В котором ни грамма искусства.


Рецензии