Мысли-зануды

Мысли скребут изнутри
Мою черепную коробку.
Они там сидят взаперти.
Их уже тысячи. Стопки!

Мысли-зануды ворчат.
Упорно скребутся наружу!
В виски бесконечно стучат -
Воздух свободы им нужен!

Я выпускаю их и...
Они разлетаются стаей.
Но мне их уже не спасти -
Они моим голосом стали.


Рецензии