Льются слезы...

Льются слезы не рекой,
Сплошным потоком.
И, как стихию,
Их нельзя остановить.
Я не хочу мириться
С потерею жестокой
И не хочу! Я не могу!
Но, надо дальше жить.
Я не смирюсь, но не умру.
Если жизнь дана,
Так, значит, надо жить.
Гораздо проще
Пойти ко дну,
Чем жить и помнить,
И любить.


Рецензии