За Синей Птицей

ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ

На нашей яхте любви, станешь ты у штурвала!
А я буду смотреть и тебя направлять.
И назначишь меня ты своим капитаном,
И мы в плаванье выйдем, швартовы отдать!

Будут бури и грозы, штормы, и штили.
И причалы, и бухты, любви острова…
И мы будем молиться, чтоб хватило нам силы,
Чтобы Синяя Птица, по жизни, вела!

Будет ветер играть алыми парусами,
И барашки, на волнах, нас догонять.
А мы, руки расправив, взмахнём, как крылами!
И попробуем звёзды, с неба, достать!



Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии