не надо

Я теряю друзей, не вникая в размеры утраты..
 И вину заливает игристая горечь вина...
 Никому я не должен,все мы лишь пред собой виноваты
 И забор для меня не построит ни кто ни когда...

 Мы теряем друзей, и когда это все же случится,
 Не спешите рубить паутинку надежды с плеча,
 У меня ничего не осталось, помимо желанья
 Догореть потихогньку, притихнуть уже не дыша...

 Мы теряем друзей и в предчуствии полного краха
 Понимаем, что не кому верить и не кого ждать.
 Не имея судьбы, не имею ни силы, ни страха
 Кто искал - не нашел, кто хотел, но не смог отыскать..

 Мы теряем друзей постоянно, легко, безвозвратно,
 Забывая их лица, улыбки, дела, имена...
 И от мокрых пощечин душе беспокойно и сыро..
 Только светлая память и слава на все времена...

 Берегите друзей не бывает их много иль мало..
 И прощайте им то, что себе бы простить не могли..
 Только шили-латали лохмотьями старое небо
 А они чужестранники,и давно уж куда то ушли...


Рецензии