Под настроение

Сердце моё бьется в такт жизни
Душа нараспашку и снова бодра
Солнце в вагоне пустом, как и прежде.
Разбудит меня с приходом утра.
Не нужно прошу, разговоров усталых
Мне не о чем будет теперь говорить.
И на вокзале я жестом прощальным
Тебе дам понять, что остаюсь жить
Непонимание здравого смысла
Бег от себя от стены до стены
Чувство загробное, петля повисла
Люцифером желания учтены.
Нет, это бред, это сон, обман зрения
Жизнь, как мираж, как чужая беда.
В чем для души найти обновление,
Когда душа как слезы чиста


Рецензии