Январь

Январь.
Крещенские морозы вдарили по окнам
Веселыми узорами зимы.
Вся улица в тиши,метель немного смолкнув
Припала к снегу в ожидании зари.

Январь-пора снегов,сердец охладеваний
И рек затменье,кажется уж бесконечный сон.
Щемила мне в душе тоска,с весною расставанье,
Она ушла и шаг ее так невесом.

Вот небо посерело,дело уж к рассвету
Не видно в этой бесконечности не зги.
Воспоминанья о счастливом лете,
Ушли.


Рецензии