ФилоГрадация

Мне с тобой не хочется больше быть, разговаривать по ночам, целоваться,
Утопать в твоих карих и боятся, что это сон.
Ты мне шепотом: "Только не смей никому, никогда так, как мне, улыбаться.
И смотреть, как он сядет в трамвайный вагон."
Мне с тобой еще хочется пить по утрам, но не кофе,
Засыпать у тебя на плече и дразнить тишину.
У тебя в голове навсегда поселился мой профиль.
Жаль, что в сердце твое я попасть не смогу.


Рецензии