Меня никто никогда не полюбит

Меня никто никогда не полюбит.
Давит осень на сердце безбожно.
Строгий взгляд моей матери судит.
Быть чужим средь своих невозможно.

Не расскажешь всей правды, увы
Не поверят рабы, не оценят
И распустят пустые молвы,
Не подумав секунды, застрелят.

Слеза, слегка кровоточа,
Падет на блеклую могилу.
О ней не вспомнят. И шепча,
Склонятся надо мною нивы.

А черти разорвут на части
Все то, что ты испортить не успел.
Тебе везет. Я младшей масти.
Меня ты снова поимел…


Рецензии