к Тебе...

Слагая стих, я думал о Тебе...
И вкладывал в строку все чувства, все желанья...
Все мысли и страстей воспоминанья
Я воспевал...и думал о Тебе...

Рождая стих, я помнил сны о Нас...
О наших грезах и мечтах заветных,
О том что было и что будет непременно,
Я это знал...и помнил сны о Нас...

Храня свой стих, я чувствовал Любовь...
Ее дыхание и немыслимую нежность
Влеченье, радость, теплоту, безбрежность
К тебе одной...я чувствовал Любовь...

К Тебе одной...


Рецензии