С первым днём нашей осени!!

Люблю начало осени...и тебя,
Когда облака чуть с проседью.
Сжимается душа от радости слегка,
Идём вдвоём, в руке твоя рука,
Твоё касанье губ средь золотой листвы,
Как всё-таки прекрасно, что рядом я и ты.

01.09.2011


Рецензии