Парчучка плюс жиган...

ПАРЧУЧКА + ЖИГАН…

Парчучка центровая, девочка блатная,
Динамила реальных пацанов.
Но, только, в этот раз, не на того напала!
И встретила жиганскую любовь!

Летят хрусты налево, летят хрусты направо,
И стелятся к её ногам цветы!
На белом лимузине – в клубы, рестораны…
Сверкают пальцы в кольцах золотых!

Парчучка центровая, девочка блатная,
Дочкой прокурорскою была.
Но, по уши влюбилась, запала на жигана!
И честь ему, и сердце отдала!

Но, жизнь красивая, совсем не долго длилась.
Был фраером, теперь – блатной зека!
Парчучка центровая ему не изменила,
До самого последнего звонка!

И встретила его на дальнем перегоне,
И бросилась сама, к его ногам!
Жигана дождалась, ведь так его любила!
Парчучка центровая плюс жиган…


Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии