Я рядом не был и не надо,

Я рядом не был и не надо,
зато дороже дружбы суть.
Что может быть дороже взгляда,
что подарила как-нибудь.

Забыть всё это не возможно-
Пусть пробегут десятки лет.
Тебя. меня сменить так сложно-
Зачем в тайге искать ответ?

Ты от меня, я от тебя -
Приятно близким быть вдали.
Пусть мысли душу теребят
Мы разошлись, как в море корабли.
22.10.2009 г.


Рецензии