Сергей

  начало: http://www.stihi.ru/2011/09/02/824

   Меня окатило холодной волной, обжигающей тело и душу!...
   А может это Он - мой суженый...
   Eagles " Hotel California "...в этой песне нет ни слова о любви...
 Танцуя с  Ним  я не ощущала того полёта, какой я испытала на репетиции, во время нашего феерического танца с Игорем!
   Там всё было легко, до самоотрешения, до ..потери сознания!
 Но я была для него просто симпатичной девчёнкой, не более того,  поэтому Сущность не прижилась...
 Я чувствовала, что развязка близка, скоро всё решится...
 Я поставлена в жёсткие рамки, как сказала мне знаменитая в нашем городе ведунья:" Выходи замуж за того кто позовёт!...Иначе быть беде!.."
   
 Призрак, как я его называла, постоянно зксперементировал,  меняя  обличия  и   тела      мужчин,  которые  меня   окружали,  не  оставлял  меня  в  покое  ни на минуту,  я постоянно  чувствовала  Его   присутствие.
 Эти   потусторонние   сущности  просто  так  не  привязываются,  как объяснила мне ведунья.
   Либо к порочным, погрязшим  во грехе личностям-  это лёгкая добыча.
 Либо к девственным, светлым людям, которых  предстоит  развратить  и  опорочить-  зто вожделенная  добыча  тёмных  фатумов , прибавляющая им  жизненную силу...

 Так кто же Он, этот Призрак на самом деле?...
    Холодные волны постоянно накатывали, лоб покрылся испариной...
 Не хватало ещё впасть в забытьё, как во время репетиции...
   "Вам плохо?",- участливо спросил Он меня...Как мне знаком этот приглушённый голос!..
 Я молча покачала головой...
   "Я знаю о Вас всё,- продолжал Он,- нет смысла знакомиться, Ольга...Предлагаю сразу перейти на "ты"...Меня зовут Сергей...И я , в некотором роде, спас тебе жизнь!",- рассмеялся мой галантный кавалер, слишком откровенно прижимая меня к себе во время танца.

   Музыка закончилась, но Он не отпускал меня из объятий, вот руки спустились ниже, обогнули бёдра,...задержались на секунду...
 Я почувствовала, как предательски начали подгибаться ноги...
 Боже!..Что Он  делает на глазах у всех?!..
 Коллеги по художественному цеху застыли в очередной  немой сцене, наблюдая за нами...
 Но Сергей спас ситуацию , махнув рукой диджею!..
 "Ах...черёмуха бе-е-лая-я!.."- лихо запела М.Журавлёва,... и задвигались стулья, нас начала оттеснять с танцпола  ритмично колыхающаяся толпа...
   "Какая пошлость,- поморщился Сергей, кивая  на веселящуюся массу...
 Давай сбежим?..У меня есть прекрасные альбомы Paul Mauriat -  стерео звук, светомузыка..
   Я на машине, потом отвезу тебя куда захочешь!..."
 И добавил, чуть слышно: " Только  захочешь  ли?..."

    ....Или  мне  это   показалось?....


     продолжение: http://www.stihi.ru/2011/09/02/881


Рецензии