***

Мне быть на этом поле суждено,
С одной из самых светлых лир.
Среди зеленых красок и цветов .
Среди хором Арсения Морозова .

Мечтаю лишь о том, чтоб жить во времена Морозова,
И сына воспитать во времена не варварских потех...
и дочь...

Когда романтика горела как огонь,
Когда перо водило день за днём,
Когда цветы валились как дождем .

Вот это время светлых Лир !
Поистине не варварских времён.
Богини, не иначе, светлых дней...
и мир...
Не знавший копати в душе...
проклятый мир!


Рецензии