Ты помоги мне

И вот я одна в полночной тиши,
Ветер прохладный врывается в полночь,
Сказку  нарушить мою не спеши,
Мне в это время нужна твоя помощь.

Ты  помоги сохранить то тепло,
То , что меж нами жарою бывает,
Мы  будем вместе врагам всем на зло!
Пусть мы не вместе, а с кем не бывает?

Ты  помоги поддержать этот свет,
Что  солнцем осветит дорогу друг к другу,
Жизнь мне дала очень ценный совет:
"Борись до конца, чтоб не мчаться по кругу!"

Ты  приоткрой от вчерашнего дверь,
После  захлопни, завешай замками...
То , что там было- не нужно, поверь,
"завтра"  построим своими руками.

Г лаву подними, гордо спину расправь,
Мы будем счастливы, нам ли лукавить?
Поход  к новой жизни ты смело возглавь,
А  я буду "царством" с тобой месте править!


Рецензии