Про Вильгельма Завоевателя

Ни любви, ни тоски, ни жалости
Не дано мне больше познать
Нет во мне быстротечной усталости
Да и не в чем себе отказать

Лишь впереди походы
Душу терзают мою
Там, грабеж и илоты
Зритель, у тебя де жа вю?


Рецензии