призрачная реальность

Осталось нас в живых,всего лишь двое,
Чем-то вся история,напоминает "Трою".
Правды в ней,сначала.как ни больно,мало.
И в этой лжи,нашей рос ведь мАлый...

Ты первый вскрыл всю суть любви бездонной,
Наш дом и быт,уют,всё оказалось в нём картонным.
Потоп, в последствии, той прочности лишил.
Во что всё верилось,ради чего всегда ты жил.


Рецензии