Дедушке на 70ти летие

Лето, месяц август,
Начало нового дня.
Солнце и птицы в радость,
Всё это - для тебя!
Сколько уж лет минуло,
Сколько еще предстоит?
Любили, любим и будем
Тебя всей душою любить.
Сегодня, в твой день рожденья,
Хочу пожелать, как и прежде,
Здоровья и вдохновенья,
Чтоб не умирала надежда.
Пусть сбудется всё,
Что еще не сбылось,
И день чтобы каждый
Был чем-то хорош,
Пусть радость от жизни
Не покидает.
Мы любим. Любить тебя не перестанем.

9.08.2011


Рецензии