У нас нет ничего...

У нас нет ничего...
Но зато мы имеем гордыню.
Мы забыли о прошлом...
И так потеряем любовь.
Вспомни всё.
Расскажи о хорошем.
О том,что было,
И что не появится вновь.
Оглянись...
Посмотри кем мы стали...
Делим то,что по сути нельзя разделить.
Это то,что навеки останется с нами.
И об этом из нас никому не забыть.
Говорят,всё проходит...Увы...
Только память нетленна.
Просто сяду,и в тишине помолчу.
А ведь знаешь...
Да знаешь наверно,
Как приятно прижаться к родному плечу.


Рецензии