Лягушонок

* * *

Дни крошатся с буханки жизни.
Мечты все пролиты, а счастье – на тушёнку,
И я кричу себе сквозь локон рыжий:
«Плыви, плыви, мой смелый лягушонок».

Я в зоне красоты, развязаны движенья.
Какой шикарный ты, и тут же предложенье,
И я кричу себе сквозь тысячу девчонок:
«Плыви, плыви скорей, влюблённый лягушонок».

Горячим лбом прижмусь к холодным стенам.
Дверь хлопнула, и на асфальте мелом
Ты написал, как маленький ребёнок:
«Плыви один, мой глупый лягушонок».

И вот опять одна и счастье не слизать.
И дыры в пустоте рукой не залатать.
Разбился этот мир, он хрупок был и тонок.
Я это поняла – и умер лягушонок.


Рецензии
Только в названии следует правильно написать - буковку О.

Гусарова Татьяна   10.11.2011 16:39     Заявить о нарушении
Да ,действительно опечатка,спасибо,уже исправила.

Генри Тренер   10.11.2011 16:56   Заявить о нарушении