Признание

Я вам всецело отдана
Подвластна прихотям судьбы
И в этом не моя вина,
Что в моём сердце бъётесь вы.

Как яд, как ведьмовский напиток
я пъю любовь, дыханье затая
И славословлю бешено средь пыток
Тот час, что встретила тебя.

Метаюсь в странном опасеньи
Мне гложет разум без конца:
Быть может это лишь виденье,
Что в унисон звучат сердца...

И продолжаю пламя пить,
Что жжёт огнём уста мои
Ведь невозможно просто жить
Без этой сложной, но любви.

В душе с волненьем повторю
Ту фразу, старую как свет:
Мой милый, я тебя ЛЮБЛЮ!
И то же слышу я в ответ.


Рецензии