Медитация

Звуки скрипки душу наполняют,
Построенные гармоничною рукой Творца...
Время, миг за мигом, годы отмеряет,
Напоминая, что начала нету без конца...

Я узнаю себя порою в новом свете
И новый свет ищу внутри себя...
Моя мечта, на новенькой карете,
Несётся в даль, дорогу возлюбя...

И ясный день, и хмурость непогоды
Я принимаю, словно Божий дар...
И восторгаясь мудростью природы,
Я чувтвую Святого Пламени пожар...

Цветок любви от вьюг уберегая,
Стараюсь ненароком сам не повредить...
Алтарь надежды в душах воздвигая,
Я Царство Божие хочу укоренить...

Я вижу слёзы счастья и печали
Среди подобных мне искателей души,
Что сотворила нашу жизнь ещё в начале,
И пред которой все мы - малыши...

Когда-нибудь потомки первой глины,
Свои тела облекши в звёздный свет,
Будут исследовать туманные глубины,
Задав вопрос и находя ответ...

Грядущих лет Мессия на подходе...
От Врат Небесных ключ в его руке...
И вопреки закону, власти, моде
Напишет истину он камнем на цветке...

И воцарится мир мечты поэта
На нашей родине - на Матери-Земле...
И будет в праздничный наряд она одета,
Представ перед Творцом во всей красе...



                Mirddyn Emris. (18 августа, 2011, ночь)


Рецензии