***

Капелью я пройду по лужам,
Ты не увидишь и следов.
Тогда, когда ты мне так нужен,
Не буду ждать твоих звонков.

И я не буду улыбаться,
И делать вид. Все хорошо.
А сердцу надо постараться
Понять, что кончено давно.

В окно заглянет лучик света,
Но мне на это наплевать.
Мне безразлична сила ветра,
И что давно пора вставать.

Сижу и жду. Сама не знаю,
Зачем проносятся часы.
Куда, как  листья, улетая
Давно исчезли мои сны.

И опуская вновь ресницы
Немного солью намочу.
Ах, если б можно мне забыться,
Не вспоминать, что я люблю…


Рецензии