лысый дядя

Я видела человека
Мужчину
Он был до смешного лыс
И немного ниже меня
(я могла дышать ему в плешь)

Он прошагал мимо
Негромко мотив напевая
Который до сих пор
Не оставляет меня

Я улыбнулась ему в спину
Это наверно странно
Наверно даже перебор…

(…и кстати
Почему никто не улыбается
Когда начинается дождь?)


Рецензии